Лоток прямой ЛМГ

Рейтинг: Пока без рейтинга
Доступно:нет на складе 0 товар(ов)
Код товара:0759

Лотки глухие ЛМГ (лотки монтажные глухие) производства Челябинский ЗЭМИ предназначены для прокладки силовых и слаботочных кабельных трасс,  напряжением, как правило, до 1000В. Лотки кабельные глухие ЛМГ монтируются на несущих конструкциях, по  полкам, стойкам, консолям, эстакадам. Варианты креплений лотка ЛМ к полу, потолку, колоннам, стенам приведены в альбоме типовых решений.

Лоток ЛМГ прямой - технические характеристики

 

Размеры изготавливаемой продукции
Размеры L, H, W, а  
Ширина min 25
Ширина max 600
Высота min 25
Высота max 200
L 2000, 2500, 3000
Возможно индивидуальное изготовление.
Комплектация к лотку ЛМГ
Соединитель СЛ240 2 шт
Комплект метизов

Климатическое исполнение

 

Лоток глухой ЛМГ может применяться  для прокладки кабельных линий как внутри  зданий, так и на открытой местности. Вне помещений, а также внутри зданий с агрессивной средой, либо в зданиях, где требуется повышенная надежность, чаще используют лоток, оцинкованный неперфорированный с покрытием горячий цинк.  При этом лоток глухой лг окунают после изготовления в расплав цинка. Получается лоток глухой оцинкованный с климатическим исполнением УТ1,5 либо УХЛ1.

Для тех объектов, где нет особых требований к климатическому исполнению, лоток кабельный оцинкованный неперфорированный изготавливается из рулонной холоднокатаной стали, оцинкованной горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования (ГОСТ 14918-80) по методу сендзимира.Такие лотки еще называют лоток прокатный.  Лоток листовой неперфорированный изготовленные из такой стали  обеспечивает изделиям длительный срок эксплуатации и высокие прочностные характеристики всей кабельной трассы. В этом случае лоток монтажный глухой получается с климатическим исполнением УТ2,5 либо УТ1,5. Кроме того получается оптимальная на лоток металлический неперфорированный цена, при хороших эксплуатационных характеристиках.

Для монтажа кабельных трасс внутри зданий жилого, коммерческого и торгового назначения, там, где требуется окрашивание в определенный цвет, применяютлоток неперфорированный с лакокрасочным покрытием. Лоток стальной неперфорированный при этом получается с климатическим исполнением У3(покрытие грунтом),  либо УХЛ (покрытие эмалью, либо полимерное покрытие)

 Монтаж лотка неперфорированного

 

Система кабельных лотков Челябинского ЗЭМИ состоит из комбинации различных элементов: прямой лоток для кабеля неперфорированный,  лоток для поворота трассы в горизонтальной и вертикальной плоскостях, лоток тройниковый, лоток крестообразный, различные аксессуары, соединители лотков,  переходники, отводы боковые, разъединители, крышки лотков, настенные и потолочные подвесы, позволяющие прокладывать кабель во всех направлениях.

Последний отзыв

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.
Пожалуйста напишите (краткую) рицензию....(мин. 100, макс. 2000 знаков)
Во-первых: Оцените данный товар. Пожалуйста, выберите оценку от 0 (плохо) до 5 (отлично). Рейтинг:
Введено знаков:

Сравнение товаров


Нет товаров для сравнения.

Категории